Ciao a tutti, vorrei acquistare da questo sito: www.watchesseek.com si può pagare anche con paypal.
Chi mi da informazioni? Posso fidarmi?
![]() |
|
| www ITBlog Articles Topics Forums Main |
Ciao a tutti, vorrei acquistare da questo sito: www.watchesseek.com si può pagare anche con paypal.
Chi mi da informazioni? Posso fidarmi?
salve , ho appena acquistato su Dhgate, sito sponsorizzante; qualcuno ha effettuato acquisti dal venditore World mart ?
Volevo anche chiedere a voi che siete superesperti, se paganto tramite paypal con carta di credito senza avere account si è comunque coperti.
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao a tutti, su watchesseek ho acquistato con Paypal, l'orologio è arrivato in 5 giorni ed era di qualità inferiore rispetto a quanto visto sul sito, invece che automatico era al quarzo! C'era un etichetta "AAA", non sono un intenditore, ma direi che era decisamente superiore alle solite repliche dei banchetti, e comunque lontano dalla descrizione "1:1" evidenziata nella descrizione. Ho inviato una email con reclamo e foto delle differenze, in pochi minuti hanno risposto che erano dispiaciuti per l'orologio "al di sotto delle aspettative" hanno insistito dicendo che era un buona replica e mi hanno offerto uno sconto del 30 sul prossimo acquisto. Alla fine direi che i loro articoli sono sovrastimati e consigliereri di ottenere uno sconto fin dall'inizio se si vuole acquistare da loro, anche se sarebbe interessante vedere come si comportano con il secondo o terzo ordine, oppure con quantità maggiori.
Non comprate nulla, fanno finta di tutelarvi.... Ma in realtá fanno di tutto per proteggere i loro venditori disonesti e ladri... Fanno si che i tempi di rivalsa con paypal siano scaduti prendendovi in giro con 70000
Inutili procedimenti di rivalsa.... Inutili.... Perché non otterrete mai un rimborso!!!!
Buyers protection un corno..... Solo i venditori sono tutelati!!!!
Attenzioni ai siti cinesi , molti promettono mari e monti e alla fine non arriva proprio niente...
qui di seguito alcuni siti cinesi che truffano on line
Attention to Chinese sites, do not get anything ...
Below are some Chinese sites cheating online
http://www.taidychina.com/
http://www.kelsger.com/
email di truffatori :tradedepartment027@hotma il.com-kelsenger@gmail.com-bess@taidychina.com
wester union e conti correnti bancari da evitare
Below is our Western Union information:
Western Union:
Bank name: Postoffice
Payee name:
First name: LI LI
Last name: WANG
Address: Northern Wuhe Road, Banxuegang Industry Area, Buji, Shenzhen, Guangdong, China
Country/Region: China
Zip/Postal Code: 518129
A/C NO:6216612000000551826
A/C NAME YI ZHONG
BANK: BANK OF CHINA SHENZEN BEIFAG BUILDING SUB-BRANCH
SWIFT CODE BKCHCNBJ45A
ADDR 1/E,BEI FANG BUILDING,SHEN NAN ZHONG ROAD,SHENZEN,CHINA
POST CODE:5180033
-----------------
A/C NO: 62166120000002768812
A7C NAME CHAOYANG MA
BANK:BANK OF CHINA SHENZEN BEIFAG BUILDING SUB-BRANCH
SWIFT CODE:BKCHCNBJ45A
POST CODE:518033
ADD:1/E,BEI BUILDING, SHEN NAN ZHONG ROAD,SHENZHEN,CHINA
Ho pagato con bonifico 3 bici in Indonesia sul sito www.sport-stations.com ma non hanno inviato niente. Sono dei ladri che agiscono in modo impunito.
Occorre che qualche nazione intervenga perché dietro a questi siti si nasconde una nuova criminalità super-organizzata.
Cheng Si Guo-Ping Zhao Li-Stick Doors
Message for authorities and banks support
Warning!
Slick Doors is a scam site:
http://www.slickdoors.com/
They collect the money and do not send the goods!
It Guo Zhan Ping Cheng and Li are thieves and scammers using accounts held with you to Steal:
http://www.slickdoors.com/payment.html
Western Union was also present that has deleted the account.
I STOLE 69 dollars, but others have fared far worse, comments are visible here:
http://www.complaintsboard.com/compl...o-c441113.html
http://www.complaintsboard.com/compl...n-c441096.html
STEAL around the world!
Web sites are constantly changing and freely support.
Who helps you ACCOMPLICE scam!
Close all accounts for these criminals or may be ACCOMPLICES!
mimmonline@tiscali.it
Cheng Si Guo-Zhao Ping Li-Slick Doors
Messaggio per autorità e banche di appoggio.
Attenzione !!!
Slick Doors è un sito TRUFFA:
http://www.slickdoors.com/
Incassano i soldi e non mandano la merce !!!
Cheng Si Guo e Zhan Ping Li sono dei ladri e truffatori che utilizzano conti presso di Voi per RUBARE:
http://www.slickdoors.com/payment.html
Era presente pure Western Union che gli ha cancellato l'account.
A me ha RUBATO 69 Dollari ma ad altri è andata peggio, i commenti sono visibili su:
http://www.complaintsboard.com/compl...o-c441113.html
http://www.complaintsboard.com/compl...n-c441096.html
RUBANO in tutto il mondo !!!
Cambiano continuamente siti web e banche di appoggio.
Chi li aiuta è COMPLICE della truffa !
Chiudete tutti i conti intestati a questi delinquenti o potreste essere COMPLICI !!!
mimmonline@tiscali.it
These are the data and the accounts they use. Warn (if you can) the banks concerned.
From Italy there are only partially successful.
Thank you.
Questi sono i dati e i conti che usano. Avvisate (se potete) le banche interessate.
Dall'italia ci sono riuscito solo in parte.
Grazie.
Email: SlickDoors@gmail.com
| MSN: SlickDoors@hotmail.com
| Yahoo: SlickDoors@yahoo.com
| AOL: SlickDoors@aol.com
| Skype: SlickDoors
| http://www.slickdoors.com
| Address: Huaqiang Rd,Electronics World 1208, C2,
Guangdong,Shenzhen,China 518000|
First name: Si Guo
Last name: Cheng
City: ShenZhen
Country: China
date of birth: Dec,08,1975
Address: Huaqiang Rd,
Electronics World 1208,Shenzhen,
China
MoneyGram or Western Union account:
First name: Shi Guo
Last name: Cheng
City: Shenzhen
Country: China
western union to my partner:
first name: Zhao Ping
last name: Li
City: shenzhen
Country: China
2. Bank Transfer account:
Beneficiary: Cheng Si Guo
Bank name : China Construction Bank
PingXiang Branch JiangXi China
Swift Code: PCBCCNBJJXX
A/C No.: 6227 0020 5120 0277 816
Beneficiary: Cheng Shi Guo
Bank name: China Merchants Bank, H.O., CMB Tower,
7088 ShenNan Boulevard,
ShenZhen, China
Swift Code: CMBCCNBS
A/C No.: 6225 8878 5762 1862
Bookmarks