w3it.org
+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    sondrio
    Posts
    28

    Default w3images su Wp strani errori

    ho copiato i due file wp-w3images.php e wp-w3pup.php nella root del sito (dove ci sono le cartelle wp-admin,content e includes). all'interno della mia cartella plugins ho copiato la cartella w3images.
    fin qui tutto ok, attivo dal mio pannello il plugins e mi compaiono delle scritte di errore in cima alla testata, sia nel pannello di amministrazione che nella home.
    www.valtellinarte.it/Cattura.JPG
    www.valtellinarte.it/Cattura2.JPG

    altri plugins attivi sono:
    advance category excluder
    akismet
    contact form
    fancy archives
    post in category
    wordpress stats
    wordpress backup

    chi mi da una mano a capire il conflitto e attivare w3images
    grazie
    Last edited by silvana; 5th March 2008 at 17:47.

  2. #2
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Italy
    Posts
    1,585

    Default

    Non si vedono gli screenshots che hai linkato.
    Puoi fare un copia incolla degli errori?

  3. #3
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    sondrio
    Posts
    28

    Default

    scusa un errore banale di maiuscola:-P
    comunque qui di seguito gli errori

    Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of w3_sanitization(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_refe rence to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /var/www/vhost/valtellinarte.it/home/html/wp-content/plugins/w3images/w3images-functions.php on line 240

    Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of w3_sanitization(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_refe rence to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /var/www/vhost/valtellinarte.it/home/html/wp-content/plugins/w3images/w3images-functions.php on line 241

    .......

  4. #4
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    sondrio
    Posts
    28

    Default

    in pratica le righe:

    $sizeToLoad = $image['size'];
    w3_sanitization(&$image['name']);
    w3_sanitization(&$thumbna il['name']);
    w3_sanitization(&$author) ;
    w3_sanitization(&$title);
    w3_sanitization(&$descrip tion);
    w3_sanitization(&$w3randS );
    w3_sanitization(&$w3randG );


  5. #5
    slide Guest

    Default provato a...

    hai provato a togliere i caratteri
    &
    davanti alle variabili array delle righe di codice che riporti? Che risultato hai cambiando in:
    PHP Code:
    w3_sanitization($image['name']);
    w3_sanitization($thumbnail['name']);
    w3_sanitization($author) ;
    w3_sanitization($title);
    w3_sanitization($description);
    w3_sanitization($w3randS );
    w3_sanitization($w3randG ); 

  6. #6
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    sondrio
    Posts
    28

    Default

    accidenti slide era proprio quello, non pensavo di risolvere così velocemente.
    grazie mille
    ora faccio un po di prove, ma una piccola guida in italiano non c'è..
    chiedo non si sa mai



    ciao

  7. #7
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Italy
    Posts
    1,585

    Default

    posta pure tutte le domande che vuoi. Vedrai comunque che tutto è molto semplice ed allo stesso tempo consente di avere completo controllo in tutte le caratteristiche che si vuole sulla gallery, e sulle immagini.

Posting Permissions

  • You may post new threads
  • You may post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •